Housekeeping
Housekeeping merupakan suatu departemen yang memiliki tanggung jawab untuk memastikan kondisi kamar hotel dan lingkungan sekitar hotel terjaga kebersihan dan kerapiannya. Cakupan kerja departemen housekeeping meliputi area publik, kamar, laundry, linen, florist, dan garden. Kami akan memberikan pengetahuan dasar mengenai dunia housekeeping baik itu teori dan praktek secara detail dan terperinci kepada para siswa.
Food & Beverage Product
F&B Product merupakan bidang yang berkaitan erat dengan pengolahan makanan dan minuman dari bahan mentah sampai dengan siap saji. F&B Product harus mempunyai pengetahuan dan keterampilan mengolah makanan dan minuman dengan standar yang baik. Kami akan memberikan pengetahuan dasar mengenai dunia F&B Product baik itu teori dan praktek secara detail dan terperinci kepada para siswa.
Food & Beverage Service
F&B Service merupakan salah satu departmen di hotel yang berfokus pada pelayanan makanan dan minuman untuk mencapai kepuasan pelanggan. Walaupun hanya menyajikan makanan, tetapi tetap harus memiliki keterampilan khusus yaitu harus mengetahui makanan apa yang di sajikan dan bagaimana aturan pelayanan makanan. Kami akan memberikan pengetahuan dasar mengenai dunia F&B Service baik itu teori dan praktek secara detail dan terperinci kepada para siswa.