Halo user!

Lembaga Pendidikan & Pelatihan Kapal Pesiar dan Perhotelan
ISP Cruiseships & Hotel School
International Standard For Cruiseship And Hotel School

Testimoni

Indra-Mustafa-Costa-Cruise-Line

Indra Mustafa
(Angkatan 13-Costa Cruise Lines)

“Selamat pagi… Saya Indra Mustafa alumni ISP angkatan 13 mengucapkan terimakasih yg sebesar”nya buat ISP SOLO,, berkat ISP sekarang saya udh berdiri disini… kerja enak.. gaji gede.. bisa keliling dunia lagi… Awalnya sih ga percaya,, kok gampang banget.. kuliahnya singkat.. dan termasuk murah juga biayanya.. tapi sekarang setelah terbukti gini udah gak meragukan ISP SOLO lagi deh… Terimakasih sekali lagi buat ISP SOLO… Salam ISP “Have fun and be Rich.”

Oneza Kesyen Armiawana

Oneza Kesyen Armiawana
(Angkatan 9-Costa Cruise Lines)

“ISP.” Membantu saya menuju harapan saya,,,,Terima kasih
“Jangan terbawa Ilusi pikiran tularkan emosi bahagia saya jamin kalian pasti menikmati prosesnya,Have fun and Be Rich!”

Dedi Ahmad Nurrohkim

Dedi Ahmad Nurrohkim
(Angkatan 9-Costa Cruise Lines)

“Selamat sore pak… sekolah di ISP itu menyenangkan dengan dosen yang berpengalaman. Bekerjasama menyalurkan siswa didik dengan berbagai hotel di indonesia. Buat siswa didik kalau ada lowongan di kapal pesiar segera Ambil jangan berpikir panjang. Thanks.”

Guntur Suryo Wibowo P

Guntur Suryo Wibowo P
(Angkatan 9-Marriot Hotel Makkah) 

“1 Kata Awesome
1 Tempat berjuta Arti, berjuta kisah penuh kegembiraan
4 bulan di kelas 4 bulan dimana saya menemukan kekeluargaan baru
Thanks
Nb:Sorry terlalu sering merepotkan.

Hafit Bahtiar

Hafit Bahtiar
(Angkatan 12-Westin Hotel Doha)

“Saya senang bisa menjadi alumni ISP solo angkatan 12 karna sekarang saya bisa bekerja di qatar yg tak pernah kubanyangkan sebelumnya ku ucapkan banyak terimakasih kepada semua jajaran staff dan dosen di ISP solo yg telah membimbing saya Terimakasih Semuanya semoga ISP solo slalu Maju dan berkembang mencetak generasi bangsa yg competent untuk bekerja di hotel dan kapal pesiar Aamiin…”

Adi Febriyanto

Adi Febriyanto
(Angkatan 9-Costa Cruise Line)

“Sejak pertama saya memilih isp di banding dg lembaga lainnya adalah keseriusan dan kesungguhan staff dan managemant nya mendampingi mahasiswanya benar benar bekerja di kapal.. semula saya ragu dengan umur saya yg msh 19 tahun join di kapal eropa ..tetapi isp mengatakan bisa..dengan tekad dan kerja keras serta optimisme..dan hingga saya skrng di umur 19 tahun bisa melihat amerika dan eropa.. isp adalah pilihan tepat..lembaga yang sistematis dan profesional dalam mendampingi mahasiawanya.”

Cahya Ratna Pertiwi

Cahya Ratna Pertiwi
(Alumni Angkatan VI)

”This is the best experience I’ve ever had in whole my lifethat my dream to work on board come true by studying in ISP Cruisehips and Hotel School”

Sumanto

Sumanto
(Angkatan VII)

”Setelah lulus SMA saya searching di internet dan melihat profile ISP, saya mendaftar dan kuliah di ISP Solo. Di ISP saya dapat banyak sekali pelajaran dan pengalaman yang tidak mungkin akan saya lupakan dan sekarang saya sudah diterima di AIDA Cruiseline kapal pesiar idaman. Pokoknya gak nyesel deh di ISP.“

Candra Bayuaji

Candra Bayuaji
(Alumni Angkatan IV)

”Saya mendapatkan pelajaran tentang perhotelan dan kapal pesiar. Bagian yang saya sukai di Kapal Pesiar adalah Housekeeping Department. Saya ucapkan terima kasih terhadap ISP yang telah mewujudkan mimpi saya sebagai seorang pelaut“

Gilang Budi Asmara

Gilang Budi Asmara
(Angkatan VIII)

“Pertama tahu ISP dari adik saya. Saya langsung tertarik karena bisa keliling dunia gratis dengan gaji dollar. Selama mengikuti proses pembelajaran sangat menyenangkan dan asyik. Pokoknya tidak menyesal daftar di ISP dan sekarang saya keterima di AIDA Cruiseline kapal Jerman. Have Fun and be Rich!”

Share