Halo user!

Profil Tenaga Kependidikan

Rida Ningtyas Shari, S.Pd

Principal

Mrs. Rida / Ibu Rida begitu peserta didik memanggil beliau. Menjadi Principal (Pengelola) ISP Cruiseships and Hotel School tak membuat wanita lulusan Sarjana Pendidikan di salah satu perguruan Tinggi Swasta di solo ini pantang menyerah, bertanggung jawab kepada semua bagian yang beliau bawahi membuat saat ini ISP berada dalam puncak kesuksesan. Ibu dari seorang putri ini sudah mengantongi sertifikasi sebagai pengelola LKP yang kompeten dibidangnya dan akan terus berjuang dengan team ISP dan berupaya menjadikan LKP ISP ini menjadi yang terbaik. Dengan motivasinya untuk memberikan jalan bagi generasi muda untuk meraih mimpi dan kesuksesan di usia muda tentunya dengan Motto “ The Right Way to Get a Better Job” serta mengurangi tingkat pengangguran di Indonesia.

Cycas Lucky HY, S.Pd

Vice Principal

Menjadi Academic Manager membuat beliau sangat disegani oleh para peserta didik. Sarjana pendidikan bahasa inggris ini memiliki sifat tegas dan tepat dalam setiap menyelesaikan pekerjaannya. Memiliki kolega yang cukup banyak mulai dari hotel di seluruh Indonesia dan agent kapal pesiar terbesar di Indonesia, sehingga beliau bisa memberikan bimbingan karir kepada peserta didiknya dan kesempatan bekerja di bidang Hospitality Industries. Kesibukannya di dalam pekerjaan tak membuat beliau melupakan hobbynya yaitu Travelling dan Adventure Camping.

Adhitya Irwansyah

Public Relation

Pria dengan tinggi 180 cm ini menjadi salah satu bagian dari ISP yang sudah cukup lama. Berkarier dari tahun 2011 dan menjadi bagian dari academic recruitment, kemudian berpindah bagian ke academic dan terakhir menjabat public relation. Kemampuanya berbicara ( public speaking ) menjadikannya dia mempunyai relasi yang sangat luas sekali terutama di dunia perhotelan dan kapal pesiar. Pria dengan hobby menonton film ini selalu menjadikan ISP sebagai sarana pelatihan yang sangat meyenangkan. Pernah menjuarai beberapa macam perlombaan dalam bidang perhotelan, menjadikannya dia semakin mantap untuk turut serta dalam mengembangkan ISP sebagai lembaga terbaik.

Heni Ramita Sari, A.Md

Accounting Officer

Wanita lulusan universitas terkemuka di Surakarta ini merupakan staff Accounting di ISP. Teliti, tekun dan komunikatif membuat wanita asal kota sragen yang berjiwa tangguh ini memegang peranan penting dibidang keuangan. Selain memiliki kompetensi di bidang Akuntan, beliau juga memiliki keahlian di bidang perpajakan.

Chandra Murdian P, S.T
Digital Marketing

Berangkat menjadi marketing komunikasi disebuah perusahaan menjadikan pria yang mempunyai hobi sepak bola ini dipercayai sebagai Digital Marketing and Content Creator di ISP Cruiseships & Hotel School. Pengalaman yang luar biasa dibidang digital marketing membuatnya bersemangat dalam mengerjakan konten-konten yang ada di media social ISP Cruiseship& Hotel School.

Aulia Dzaky Valid, S.Pd
Academic Representative

Pria sarjana pendidikan bahasa inggris dari universitas terkemuka di Surakarta ini merupakan Academic Representative Staff di ISP Cruiseships and Hotel School Solo. Pria ini selalu aktif dalam organisasi dan kegiatan sosial. Ramah, murah senyum, dan informatif; begitulah gambaran dari beliau. Pria yang gemar berolahraga futsal ini dipercaya ISP untuk menjadi ujung tombak segala aktivitas di bagian Academic Recruitment.